Вверх страницы

Вниз страницы

DOOMSDAY: Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » MUPPETS. Архив Свободных Тем. » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Noa Morry Tremor
нет, я, конечно, крайне самоуверенный молодой человек, но не настолько, что бы верить в то что секционный нож как то спасет от голодной толпы.)

Noa Morry Tremor написал(а):

Не лезь в мой шкаф, пожалуйста

вот так всегда, сначала делишься с ними виски, а они тебя потом в свой шкаф не пускают.
Tasha Becker
правда, я ссорюсь исключительно со своим паршивым интернетом.) *достал шаманский бубен*

Adele Wyndham написал(а):

Ой, прости, ты входишь в транс и управляешь зомбями *__* . Чувак, ты реально крут!

*скромно шаркает ножкой и раскланивается* хотя на самом деле, я просто сливаюсь с обстановкой, зеленею, делаю бессмысленные глаза и мычу что-то про мозги.)

0

882

Tasha Becker
Квест, тебе что ли придумать, или сама организуешь?
Топай братьев искать. Бери Линкольна и Одиночками бегайте и рубите зомби. Только с городом определитесь и по датам следи. А то ещё что-то напутаешь мне тут!.. *падает в кресло пуфик* как я устала.

0

883

Lincoln Morrigan написал(а):

правда, я ссорюсь исключительно со своим паршивым интернетом.) *достал шаманский бубен*

А я хочу вот бубен, сделать из жёсткого диска. Знаю что очень трудно, но это будет круто
\m/-_-\m/
Adele Wyndham
Всё-всё, я поняла, думаю над квестомс. *протянула шоколадку*

0

884

Adele Wyndham
какая вы суровая. *восхитился*

0

885

*скромно шаркает ножкой и раскланивается* хотя на самом деле, я просто сливаюсь с обстановкой, зеленею, делаю бессмысленные глаза и мычу что-то про мозги.)

Нот Бед. А как же запах? Они же на него тоже реагируют. *__*

Tasha Becker написал(а):

*протянула шоколадку*

*дикий взгляд* ты издеваешься! Я ж на диете! Кнута тебе и пряника http://smayly.ru/gallery/small/DarklySkin/18.gif

0

886

какая вы суровая. *восхитился*

Ой, так неловко теперь стало. Ну я добрая тоже бываю ^___^

0

887

Tasha Becker написал(а):

А я хочу вот бубен, сделать из жёсткого диска. Знаю что очень трудно, но это будет круто

а я хочу обезболивающего, хоть из чего нибудь.)

Нот Бед. А как же запах? Они же на него тоже реагируют. *__*

Я ж мужЫк. Суровый и брутальный. Запах не проблема.)

0

888

*дикий взгляд* ты издеваешься! Я ж на диете! Кнута тебе и пряника

Кнут в студию, а я в шкаф, он говорят нынче свободный для посещения http://smayly.ru/gallery/small/YolksMini/brb.gif
Та будет тебе квест, сделаю гы

0

889

а я хочу обезболивающего, хоть из чего нибудь.)

А у тебя что случилось? А то у нас на работе у человека спину прихватило, утром с кровати подняться не мог.

0

890

Я ж мужЫк. Суровый и брутальный. Запах не проблема.)

Бруталити. Как говорит мой одноклассник))
Tasha Becker
Ох и нарываешься. Ведь я то знаю где ты живёшь! Не забывай об этом!

0

891

Tasha Becker
Меня сегодня стоматолог ПЫТАЛ! >_<

0

892

Бруталити. Как говорит мой одноклассник))

*чешет трех дневную щетину, играет бицепсами, ну как бицепсами...* Хочу обратно в школу. *внезапно* а еще лучше в детский сад, в тот замечательный бессознательный период, когда я бил девочек лопаткой по голове и не хотел кушать кашку.

0

893

Меня сегодня стоматолог ПЫТАЛ! >_<

Я их с детства не люблю, или люблю. блин, но не боюсь! Но они зверски иногда зубы драют... ррр
Давай на них зомби нашлём!
Adele Wyndham
Всё я ангел! http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2012/148/2/c/please_by_web5ter-d51deva.gif

0

894

*чешет трех дневную щетину, играет бицепсами, ну как бицепсами...* Хочу обратно в школу. *внезапно* а еще лучше в детский сад, в тот замечательный бессознательный период, когда я бил девочек лопаткой по голове и не хотел кушать кашку.

Ох уж эти капризы)) А я вот не хочу в школу. Не люблю я этот период. Можно тут песочницу устроить *__*

0

895

Tasha Becker
То то же мне! *грозит пальчиком*

0

896

Где, Ноа. Взяла и убежала.

0

897

Tasha Becker
Или Адель, чот она посуровее зомби будет.) Не, я после того случая, когда мне чистили и сушили каналы без анестезии, как то совсем их не люблю.

0

898

Ох уж эти капризы)) А я вот не хочу в школу. Не люблю я этот период. Можно тут песочницу устроить *__*

а с ложечки меня кормить будут?

Где, Ноа. Взяла и убежала.

есть подозрение, что ее съел шкаф.

0

899

Или Адель, чот она посуровее зомби будет.)

Я прям местная анестезия знаменитость хд

есть подозрение, что ее съел шкаф.

И она убежала в Нарнию, я так и подумала. Хм, а шкаф часом зомби не кусали?

0

900

а с ложечки меня кормить будут?

Тебя накормят, всем форумом)) И за весь форум, потом буду я строгим тренером тебя гонять и будешь ты поддерживать форму! Ну я по доброму))

0

Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » MUPPETS. Архив Свободных Тем. » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно