Вверх страницы

Вниз страницы

DOOMSDAY: Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » MUPPETS. Архив Свободных Тем. » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Daniel Doppler
Онли позитив, мне уже сказали коммплимент)) по поводу смеха)))

0

822

Adele Wyndham
Я с сотки потом убьюсь с него выходить. Это нереально хД пиши ЛС

0

823

Rick Tremor
а то. тоже окунусь в мультиперсовость хд

Adele Wyndham
анкета скоро будет. и все же решил, что перс будет глухонемым.
любите и защищайте его, а то быстро сдохнет хд

0

824

Ruth Berggren
Я вообще за!  http://fc02.deviantart.net/fs44/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif мультиврдисты жгут фигли!

0

825

Rick Tremor
Та я тебе написала уже, как раз на Джо)) сама убьюсь с мобилки профили менять... Лан потом тогда, ну или ты в асе будешь сегодня?)

0

826

Adele Wyndham
Я и так в асе

0

827

Ruth Berggren
Ок, тогда завтра жди Хельгу))

0

828

Otis Tremor
Даааа.. Что-то я слепик)) милый))

0

829

Adele Wyndham
завтра? ну вы и строчить анкеты. как пулемет))

Rick Tremor
набивание посещаемости хд

0

830

Adele Wyndham
О чем мы? ХД пиши в асю епт

0

831

Ruth Berggren
Я тебя знаю? Хд

0

832

Richy-Ron Tremor
привет плохой взрослый)

0

833

Ruth Berggren
.....хД так......кто вы?

0

834

Richy-Ron Tremor
призрак сети. похож?)

0

835

Ruth Berggren
Нет. Но хотелось бы знать *сама суровость*

0

836

Jonathan Tremor
знать похож ли я не призрака сети?))
пока оливера нет, салли я замораживаю

0

837

Ruth Berggren
Ну я так и подумал)))) скоро сяду буду делать списки персов хд

0

838

Ruth Berggren
Не забудь в отсутствии написать что перс заморожен

0

839

Мои бы заявки так быстро кто брал хД

0

840

Matthew Walker написал(а):

Окей-окей, я жду не дождусь твоей офигительной кулстори.

Так вот, я почти забыл. Офигительная, как не взгляни, кулстори, общий смысл которой сводится к тому, что я звездный дебилойд и что в своей тупости временами бывают дик до одурения.

Так вот - дошел я значит до батьки всея Китобоев и решил, значится, по-тихому ему скрутить. Сначала пришлось уложить спать ассасина который рядом с ним крутился. Дауд это дело увидел, побегал, пошарился (а я не дурак, зашкерился получше), ничего не нашел, ну видимо обиделся и говорит мол: "Так вот как ты свою Императрицу защищаешь", я если честно оскорбился - ну не убил же я его ассасина, живой он, просто спит, а он на меня бучу гонит, ну не важно. Пока он там опять принялся трепаться с портретом Джесамины, я по быстренькому телепортнулся на шкаф и принялся выжидать в засаде, как истинный хиЧник. Дождался. Сиганул вниз, и пока Дауд не догадался, что сзади половицы скрипят не потому, что он за последнее время на консервах из миног отожрался, а потому что позади него во всеоружии возник неуловимый и Апасный джигит всея Дануолла - взял да придушил засранца, что бы спалось ему лучше. Ты думаешь на этом история заканчивается, нет дорогой мой, дальше - хуже. Так как у меня не появилось ни надписи "Цель ликвидирована", ни надписи "Цель нейтрализована", я взвалил тушу Дауда на себя и понесся по крышам скакать, в святой уверенности, что батьку Китобоев надо куда-нибудь донести. В итоге я как мудак носился с бренной тушей на горбу, защищая эту же тушу от поползновений Китобоев, которые, судя по их неистовым нападкам, Даудом делаться не хотели. В итоге я донес Дауда до самого выхода, оставил его на матрасе, а сам свалил в туман.
Так вот, может показаться - обычная история, но ты только подумай, что происходит, если посмотреть на ситуацию от лицо того же Китобоя: стоишь ты значит себе дежуришь, от скуки телепортируешься туда сюда, тут из кабинета твоего босса раздается крик, вроде: "все вон, это мой бой", ну и естественно ты ожидаешь что же будет дальше. Звуки борьбы постепенно стихают, и тут происходит что-то совершенно неожиданное - из окна появляется страшный как смерть лорд-защитник, с бешенным видом осматривается вокруг, создавая линзами на своей маске солнечных зайцев, и тут ты замечаешь самое необычное - Корво вылез вместе с Даудом на плече. То есть ситуация дебильная: вроде как крадут твоего начальника, и крадут еще и с выебоном и огоньком, а вроде как и не понятно - нахуя же так делают то? Потом этот маньяк-защитник игнорируя все на свете принимается удирать в неизвестность, стоически перенося то и дело попадающие в его задницу арбалетные болты и дикие вопли преследующих его китобоев из серии: "какого хуя ты, мудак проклятый, делаешь?", а китобоям остается только наблюдать ощетинившуюся стрелами задницу Аттано, да смешно подрыгивающие ноги Дауда, который мирно сопит на плече лорда. Ассоцияция соответствующая: принцессу похитил из Замка злой колдун. А вот теперь стоит представить себе лицо Чужого, который явно удивится выходке своего любимчика, скорее всего он сначала охуеет, потом расхуеет, и сделает дланьчело с мыслью: "Корво - ты меня поражаешь".   

0

Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » MUPPETS. Архив Свободных Тем. » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно