Matthew Walker
Я уже возненавидел Thief - в 3ей главе я тупняки ловил минут 40, пытаясь пробраться в окно в которое я так и не влез, но в которое в целом влезть было можно. И вообще там темно, стремно и надо усиленно думать, а еще не пропускать мимо себя блестяшки и прочую лабуду. Гаечный ключ, кстати я себе прикупил, хорошая вещица, но теперь мне нужна какая то другая хуевина, которая кажется называется кусачиками. В 3 главе, кстати, я здорово так стреманулся, сначала я по руинам бродил наблюдая что-то или кого-то явно крипакового, а потом, когда забрал книгу, мне пишут "бегите из руин", не "уходите" или "найдите выход", а именно, блять, "бегите"...я подумал, что за мной уже выслали все силы ада и помчался оттуда так, что пятки сверкали ярче монет, каково же блять было мое удивление когда на очередном повороте я непозволительно близко познакомился с хер пойми откуда взявшимся стражем, испугавшись его еще больше я даже бить его не стал и помчался дальше. Короче пиздец, чувствую, к этой игре применимо выражение "чем глубже в лес - тем злее волки" месяц развлечения мне точно обеспечен. )))
Про Дауда там вообще убийственная в своей тупости ситуация была, но я о ней расскажу как с ноута буду - а то с планшета писать заебищно.
Флэш создать в общем-то можно и не проблемно, но очередь у нас будет "Я-Эйк-ты", так что лучше дождаться приема Эйка, а потом уже начинать цирк.
Отредактировано Yan Wright (2014-03-03 05:04:51)