Вверх страницы

Вниз страницы

DOOMSDAY: Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » MUPPETS. Архив Свободных Тем. » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Yan Wright написал(а):

По моему это просто привычка осталась с другой ролевой - все по делу обычным текстом, все не по делу - зачеркнутым. Я вообще только что это понял, лол.

Символизирует, однако. Мы как-то слишком много говорим не по делу.
Кстати, уже, в принципе, можно создавать флеш, наверное.

0

782

http://smayly.ru/gallery/small/Circles/55.gif

0

783

вроде как все успел сегодня, осталось все успеть завтра http://smayly.ru/gallery/small/Circles/55.gif

0

784

Matthew Walker
Я уже возненавидел Thief - в 3ей главе я тупняки ловил минут 40, пытаясь пробраться в окно в которое я так и не влез, но в которое в целом влезть было можно. И вообще там темно, стремно и надо усиленно думать, а еще не пропускать мимо себя блестяшки и прочую лабуду. Гаечный ключ, кстати я себе прикупил, хорошая вещица, но теперь мне нужна какая то другая хуевина, которая кажется называется кусачиками. В 3 главе, кстати, я здорово так стреманулся, сначала я по руинам бродил наблюдая что-то или кого-то явно крипакового, а потом, когда забрал книгу, мне пишут "бегите из руин", не "уходите" или "найдите выход", а именно, блять, "бегите"...я подумал, что за мной уже выслали все силы ада и помчался оттуда так, что пятки сверкали ярче монет, каково же блять было мое удивление когда на очередном повороте я непозволительно близко познакомился с хер пойми откуда взявшимся стражем, испугавшись его еще больше я даже бить его не стал и помчался дальше. Короче пиздец, чувствую, к этой игре применимо выражение "чем глубже в лес - тем злее волки" месяц развлечения мне точно обеспечен. )))
Про Дауда там вообще убийственная в своей тупости ситуация была, но я о ней расскажу как с ноута буду - а то с планшета писать заебищно.
Флэш создать в общем-то можно и не проблемно, но очередь у нас будет "Я-Эйк-ты", так что лучше дождаться приема Эйка, а потом уже начинать цирк.

Отредактировано Yan Wright (2014-03-03 05:04:51)

0

785

Yan Wright
А я ещё не дошёл до книги, зато встретил какого-то левого чувака, который отправил меня выкрасть для него череп. Ну я такой: ок, почему бы и нет? И теперь мне надо возвращаться в самое, блин, начало, только чтобы выкрасть этот череп. #всёоченьплохо ...где? Где ты его отыскал? хд У торговца, которого я встретил в таверне около мельницы, были только ништяки в виде стрел/бомб/etc, но не гаечный ключ. И как, встретил в конце концов свои силы ада? хд Не думаю, что на прохождение уйдёт именно месяц х) Или ты только по выходным до бокса добираешься?
Окей-окей, я жду не дождусь твоей офигительной кулстори.
А ещё мы с Майком, кстати, таки погоняли в мультиплеер AC4. Сначала это были весёлые полтора часа, полные моего истерического "ихихи" и "ДА ПОЧЕМУ ОНО НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ", а ещё "КАК ЭТО БЛИН ПЕРЕВОДИТСЯ", потому что у Майка английская версия, где нет доступного русского языка в настройках. В конце концов мы поняли, что мы тупые, и таки подключились, и я хочу официально заявить, что этот мультиплеер охренен хд
Ну, по факту-то его уже приняли, ему только заполнить всякие дополнительные поля осталось.

0

786

И таки да, доброе утро х)

0

787

всем дня http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/015/f/8/_overlyenthusiasticgreeting__by_ledmaiden-d34whm8.gif
кто-нибудь смотрел оскар?

0

788

Agnes Dean написал(а):

всем дня 

Привет) я сегодня утром немного)) перед выходом на работу))

0

789

Agnes Dean написал(а):

Я не смотрел, но ЛЕО

0

790

Adele Wyndham написал(а):

Привет) я сегодня утром немного)) перед выходом на работу))

а я так и не посмотрела, но обсудить хочется с кем-нибудь))

Matthew Walker написал(а):

ЛЕО

да, за него жутко обидно http://savepic.net/4673815.gif

0

791

Agnes Dean написал(а):

да, за него жутко обидно

Моя лента в тамблере рыдала от негодования. Несправедливо.

0

792

Agnes Dean написал(а):

а я так и не посмотрела, но обсудить хочется с кем-нибудь))

Я увидела Джареда и его спасибо маме... и награду Кейт Бланшет, она красотка))

Я не смотрел, но ЛЕО

Опять без оскара!?.. да что такое...

0

793

Yan Wright написал(а):

Флэш создать в общем-то можно и не проблемно, но очередь у нас будет "Я-Эйк-ты", так что лучше дождаться приема Эйка, а потом уже начинать цирк.

Это замечательно, мы ждём Эйка, что бы он отписался в темах внешность-имена-группы. Так как уже давно принят))) Поспешите ему сообщить))

0

794

Adele Wyndham
Я рад за Мэтью, но за Лео обидно :/

0

795

Matthew Walker
Та да, обидно..
Так надо сделать что-то с Бёздыками))

0

796

Моя лента в тамблере рыдала от негодования. Несправедливо.

ну да, в этом году все уже ожидали, что Лео получит статуэтку)
честно сказать, рада за Мэтью, конечно, но..но его роли в кино несколько, кхм, неоднозначны. да, сыграл хорошо, фильм стоящий. но что-то больше не припомню на его счету сильных фильмов.

Я увидела Джареда и его спасибо маме... и награду Кейт Бланшет, она красотка))

Кейт и правда красотка, эльфийка))

0

797

Matthew Walker
Мне бы тоже кого-нибудь левого найти, а то с маху проходить сюжетку как то не кайф. Я постоянно теряюсь в Городе, даже карта не спасает, типографический кретенизм и в жизни, и в играх. Как раз-таки торговец этими прибамбасами и торгует, ты по вкладкам переключаться не пробовал? Их там несколько - припасы, инструменты и т.д. Силы ада не встретил. Фишка в том, что покупая игры на бокс за немаленькие деньги - я выжимаю из них все до последнего, таким образом когда я проходил AC4 я собрал все, что можно было собрать, и открыл все, что можно было открыть, но синхронизация у пеня всего 97% нужно перепройти все миссии на 100% и я буду крут.

Adele Wyndham
Пнем, даже не сомневайтесь.

0

798

Adele Wyndham
Удачи вам х)

Agnes Dean написал(а):

ну да, в этом году все уже ожидали, что Лео получит статуэтку)
честно сказать, рада за Мэтью, конечно, но..но его роли в кино несколько, кхм, неоднозначны. да, сыграл хорошо, фильм стоящий. но что-то больше не припомню на его счету сильных фильмов.

Не то чтобы ожидали. Не то надеялись, не то были уверены. А Мэтью я как-то даже и не запомнил, если честно, ни в одном из просмотренных фильмов.

Yan Wright
..я идиот. Окей, пощёлкаю. Я в Городе тоже постоянно теряюсь, лол. В том же Дануолле при всей его нелинейности я как-то ориентировался, но тут - просто не запоминаю, куда идти. Чувствую, весело мне бегать будет х)
Воу, да ты крут. Сомневаюсь, что меня бы настолько хватило, даже если бы был бокс.

0

799

Agnes Dean написал(а):

Кейт и правда красотка, эльфийка))

Да она вообще цаца, и не только в образе Эльфийки))

Yan Wright написал(а):

Пнем, даже не сомневайтесь.

Буду, ждать)) И с удовольствием внесу его в списки))
Кстати, нужно кое-что обсудить)) с тобой Ян))

Удачи вам х)

Дааа, поймать её за хвост и не отпускать)) Спасибо))

0

800

ни в одном из просмотренных фильмов.

потому что это были в основном романтические комедии, или не лучшие детективы/триллеры http://forum24.ru/gif/smk/sm54.gif

Да она вообще цаца, и не только в образе Эльфийки))

ну, она мне со своей внешностью кажется какой-то неземной х)

0

Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » MUPPETS. Архив Свободных Тем. » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно