именно а кто скажет иначе?)
Зомби. ХДД Если смогут. ХДД
DOOMSDAY: Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » MUPPETS. Архив Свободных Тем. » Флуд #1
именно а кто скажет иначе?)
Daniel Doppler
или или мистер, третьего не давно)
Лан, отползу, а то мозги на клавиатурку счас потекут. Всем доброснов. ХД
Да пачка. Какую хочешь?
да я чисто убедиться... со справкой кусать можно хотя лучше не надо - что в этом хорошего?
разве что промычат
или или мистер, третьего не давно)
сейчас давай, хочу приятностей
Лан, отползу, а то мозги на клавиатурку счас потекут. Всем доброснов. ХД
снов крутейших!
Aiken Crow
Снов
Daniel Doppler
ХД просто вот неардинарность прет из всех щелей
они должны жить! Радовать людей своим видом, а никак не быть гардеробом для тех, кто этого не заслуживает
Для мерзлявых сучек. На самом деле это странно - сейчас есть сентепон и масса прочих материалов, которые греют куда лучше шерсти, а зверей убивают только ради престижа, очень-очень странные люди.
ты прав, просто надо самому стремиться понимать и искать истину, а если это нравится, то это здорово!
Я все-таки больше гуманитарий - рисунки, написание рассказов, создание дизайнов как-то больше по мне, а точные науки мне никогда не давались, как бы я этого не хотел - я их зубрил, сдавал, а потом забывал.
ооо, это прекрасно! Эксперимент, я имею в виду...
Согласен, где-то было видео разъясняющее суть эксперимента, но я его сейчас не найду. А вся суть там сводилась, кажется, к существованию параллельных вселенных или чего-то подобного.
Я тебе портретики в розовых кружавчиках подарю. ХДД С моим особенным чаем в комплекте.)
А потом сотрясение мне сам лечить будешь? ХДД
Я тебе сердце выжгу! че я вспомнил однако хотя...ладно подари, лучше подари мне Watch_Dogs, кстати...сегодня же вышел Thief..так что в ближайшее время я опять потеряюсь в пространствах бокса. После всего бесоебства я как-то побаиваюсь чай этот хлебать, явно с ним что-то не чисто. Я то вылечу - поверь мне, я тебя как только лечить начну, ты сразу сам решишь исцелиться.
Сырое... ммм... вкуснявка. ХД С голодухи не то, что печень, гречку сырую грызть будешь. ХДД Или корм кошачий. ХД Под пиво ничо так. ХДД
Ну сырую гречку и корм кошачий/собачий я могу схарчить за милую душу, а вот мясо сырое...в любом случае нужна дезинфекция...бычий цепень же! аскариды! бактерии! мало ли что! Кстати...ты жрал кошачий корм под пиво? Хотя зачем я спрашиваю...
Noa Morry Tremor
Спокойной ночи с:
Rick Tremor
Куки...Ты Куки-монстр из Улицы Сезам? с:
Salle Matison
Да вроде живой и целый - уже неплохо, жаловаться пока что не на что. ))
Ты сама как?
Yan Wright
Я хуже. Я его съел
Aiken Crow
Спокойных. "Беркут" бережет твой сон [неуместные-шутки-про-Майдан]
Я пожалуй тоже отчаливаю. Всем доброй ночи.
Yan Wright
Ночи =3
Я хуже. Я его съел
Ты скушал моего любимого персонажа Улицы Сезам.
сейчас давай, хочу приятностей
но я же желаю всем взрослым атата, не? хд
Watch_Dogs
ну вот что вы делаете? т_____т
Yan Wright
спать хочу, если честно. но надо еще заняться грядкокопанием в archeage)
ХД просто вот неардинарность прет из всех щелей
а если направить ее в другое русло?
Для мерзлявых сучек. На самом деле это странно - сейчас есть сентепон и масса прочих материалов, которые греют куда лучше шерсти, а зверей убивают только ради престижа, очень-очень странные люди.
да они нифига не мерзнут... Вот раньше люди носили меха, потому что действительно была в этом потребность, да и на севере в этом как бы теплее. Но сейчас - лишь бы престижно. Не понимаю я этого и стыдно за людей...
Я все-таки больше гуманитарий - рисунки, написание рассказов, создание дизайнов как-то больше по мне, а точные науки мне никогда не давались, как бы я этого не хотел - я их зубрил, сдавал, а потом забывал.
а я смешанный тип, иначе бы на ролевых не играл, так как писать люблю Да и фотошоп - это святое!
Согласен, где-то было видео разъясняющее суть эксперимента, но я его сейчас не найду. А вся суть там сводилась, кажется, к существованию параллельных вселенных или чего-то подобного.
ну, про парралельные вселенные есть гораздо более простые теории)) Хотя тут суть тоже довольно проста - мы не можем точно утверждать что то, пока мы это не увидим, но и отрицать существования его тоже не можем. Однако есть теории уже точно подтверждающие параллельные вселенные, и что самое потрясающее - таких как наша куда меньше, чем всех остальных!
Yan Wright
Именно так и было
ну вот что вы делаете? т_____т
Я жду, жду когда оно выйдет! Юбисофт те еще жуки конечно, но нужно терпеливо ждать.
Вот теперь точно ушел.
Daniel Doppler
Найди мне русло и направлю хД
Yan Wright и тут Майдан, он всюду, куда ни пойду, везде политика, ужас-ужас
но я же желаю всем взрослым атата, не? хд
неееее не желаешь, я пошутил
Я жду, жду когда оно выйдет!
вы напоминаете что я тоже жду. а ведь я почти забыла и успокоилась т___т
снов)
неееее не желаешь, я пошутил
в таком случае руру вам
в таком случае руру вам