Оке-е. ХДД Большие мозги - эт хорошо. ХДД
главное, чтобы они были в голове, а не снаружи
DOOMSDAY: Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » MUPPETS. Архив Свободных Тем. » Флуд #1
Оке-е. ХДД Большие мозги - эт хорошо. ХДД
ох, не напоминай... за шубы.... я даже не могу описать, что хочется сделать за такое...
Все правильно сказал Жалко этих мелких волосатиков.
а кукурузник летает на кукурузе на самом деле тут нет ничего сложного, все просто, даже очень просто, это просто должно нравиться
Вот это поворот. .____. Видно у меня преподаватели были не те, и убили во мне любовь к физике. Не, на самом деле что физика, что химия - интересные науки, но их вижно действительно любить надо и интересоваться ими, что бы понять. Хуже было когда мне пытались объяснить смысл и суть эксперимента "Кот Шредингера" - вот тут мой мозг действительно приказал долго жить.
и сначала жалеешь о том, что давно не общались, а потом жалеешь, о том, что зря потратил время на бессмысленное общение
Есть такое.
Ты ещё Чака Норриса забыл. ХДД Но с такими конкурентами, блеать, куда ж тут скромному хирургу. хДД
Да ладно, поздно уже бункер. ХДД Мвахахахахаха!!!
Он навсегда в моем сердце, а еще Гордона Фримена - Норрис и Фримен стоят друг друга. Твою бы скромность всем и каждому, ага. Саперной лопаткой по лбу огребешь, помяни мое слово! Моя лопатка всегда при мне.
Её не нюхать надо, её есть надо. ХД Присолить чутка и хрум-хрум-хрум. хД
У меня привычка нюхать еду перед тем, как употреблять ее внутрь. Ну это ты у нас любитель сырого, я как-то больше по жаренной свинине и варенной говядине. Написал про мяса - аж зубы свело, пойти что ли из борща мясо повылавливать.
Главное - что бы они были, все остальное поправимо.
Rick Tremor
Salle Matison
хэээй!
Все правильно сказал Жалко этих мелких волосатиков.
они должны жить! Радовать людей своим видом, а никак не быть гардеробом для тех, кто этого не заслуживает
Вот это поворот. .____. Видно у меня преподаватели были не те, и убили во мне любовь к физике. Не, на самом деле что физика, что химия - интересные науки, но их вижно действительно любить надо и интересоваться ими, что бы понять.
ты прав, просто надо самому стремиться понимать и искать истину, а если это нравится, то это здорово!
"Кот Шредингера"
ооо, это прекрасно! Эксперимент, я имею в виду... Ну, в смысле не для кота, хотя может быть для него и не плохо или да... или нет... обожаю его на самом деле, он многим мозги ломает... но кота жалко... или нет
Ну, это зависит от того, насколько ты быстро бегаешь от зомбаков. ХД
Кот Шредингера
Ооо, кот, который как бы жив и как бы мертв. ХДД
Он навсегда в моем сердце, а еще Гордона Фримена - Норрис и Фримен стоят друг друга. Твою бы скромность всем и каждому, ага. Саперной лопаткой по лбу огребешь, помяни мое слово! Моя лопатка всегда при мне.
Я тебе портретики в розовых кружавчиках подарю. ХДД С моим особенным чаем в комплекте.)
А потом сотрясение мне сам лечить будешь? ХДД
У меня привычка нюхать еду перед тем, как употреблять ее внутрь. Ну это ты у нас любитель сырого, я как-то больше по жаренной свинине и варенной говядине. Написал про мяса - аж зубы свело, пойти что ли из борща мясо повылавливать.
Сырое... ммм... вкуснявка. ХД С голодухи не то, что печень, гречку сырую грызть будешь. ХДД Или корм кошачий. ХД Под пиво ничо так. ХДД
Отредактировано Aiken Crow (2014-02-28 02:24:02)
Куке
Да поешь уже
А я спать(
Salle Matison
кому аттата? дай угадаю... всем взрослым
Главное - что бы они были, все остальное поправимо.
нуууу... да. Или нет
Yan Wright
Хэй)
Daniel Doppler
О.О укушу
Noa Morry Tremor
Кушаю и мало
Noa Morry Tremor
ты уже спать? Спокойной ночи тогда и снов великолепных!
Yan Wright
здрасть, как поживаете?))
Daniel Doppler
почему это атата должен быть всем взрослым? хд
Ну, это зависит от того, насколько ты быстро бегаешь от зомбаков. ХД
очень быстро и в нужную сторону - от них, а не к ним
Rick Tremor
*осторожно* не надо меня кусать
Salle Matison
ну ты же всегда им делаешь атата
Daniel Doppler
Я псих - у меня диагноз. Мне можно