пружинно говорю? это какое то новое определение разговору)))
да, бывает так. даю новое определение
DOOMSDAY: Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » THE SHAWSHANK REDEMPTION. Свободная Зона. » Флуд #3
пружинно говорю? это какое то новое определение разговору)))
да, бывает так. даю новое определение
Noa Morry Tremor я это запомню))) пригодится в разговоре)
Daniel Doppler
а вообще как настроение?
Noa Morry Tremor неплохо, вполне)) странный правда день какой то, ну да ладно
Daniel Doppler
почему странный?
Noa Morry Tremor был на квесте наших, якобы, конкурентов, так сказать, разведать обстановку))) а все было так скучно и уныло, что просто ну ваще)) я даже не знаю, ну, хотя бы свежим воздухом подышали)
был на квесте наших, якобы, конкурентов, так сказать, разведать обстановку))) а все было так скучно и уныло, что просто ну ваще)) я даже не знаю, ну, хотя бы свежим воздухом подышали)
мне бы попасть хотя бы на такой скучный квест
мне бы попасть хотя бы на такой скучный квест
ох не советую... там и правда скучновасто было)) а задания... ну кто так задания вообще придумывает? Наш квест по сравнению с их действительно был развеселым несмотря на пропавшую команду))
Daniel Doppler
а там у вас какие-то задания... вы не только отыгрываете какой-то сюжет?
Noa Morry Tremor ну это же квест, сюжет там есть, и по его ходу нужно разгадывать загадки, выполнять задания, чтобы в конце концов добраться до конца и развязки всего действа))
ну это же квест, сюжет там есть, и по его ходу нужно разгадывать загадки, выполнять задания, чтобы в конце концов добраться до конца и развязки всего действа))
хм.... вот хуже всего у меня получается разгадывать загадки(
хм.... вот хуже всего у меня получается разгадывать загадки(
вот потому там и играют командами, кто то хорошо разгадывает загадки, кто то быстро бегает, кто то замечает то, что сложно заметить
вот потому там и играют командами, кто то хорошо разгадывает загадки, кто то быстро бегает, кто то замечает то, что сложно заметить
думаешь и я бы там пригодилась?
Noa Morry Tremor все бы пригодились, по командам бы распределили по мере полезности)))
Daniel Doppler
боюсь, даже при всем своем желании, я еще как минимум два года не смогу до вас добраться
Noa Morry Tremor у вас тоже наверняка такое устраивают, поищи, где то да должны делать что то стоящее))
у вас тоже наверняка такое устраивают, поищи, где то да должны делать что то стоящее))
и как искать, что писать в гугле?
и как искать, что писать в гугле?
лучше в ВК, забить там что то типа "квесты в *твой город*"))
Daniel Doppler
а если я нарвусь на каких-нибудь извращенцев?
Noa Morry Tremor и почему всегда все кого то боятся? нас вот тоже боятся, хотя мы не буйные
Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » THE SHAWSHANK REDEMPTION. Свободная Зона. » Флуд #3