Когда я читала твою анкету, я как-то не сильно заметила сходство) Всё же братьев у Таши больше)
это радует)
Всем привет
DOOMSDAY: Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » THE SHAWSHANK REDEMPTION. Свободная Зона. » Флуд #3
Когда я читала твою анкету, я как-то не сильно заметила сходство) Всё же братьев у Таши больше)
это радует)
Всем привет
Sibill Atkins
привет)
Noa Morry Tremor
как жизнь?
как жизнь?
Неплохо. Сижу, шлепаю аватарки... а у тебя? Кстати, тебе надо?
Noa Morry Tremor
не, я простенькие люблю)
Дела отлично, как и всегда.
Кстати, стало интересно а от скольки и до скольки народу лет здесь?)
Sibill Atkins
честно не знаю... но вряд ли здесь есть школьники... все либо студенты, либо работают ну я так думаю
Noa Morry Tremor
да просто любопытно, школьники тоже мозговитые и адекватные бывают. Не раз убеждалась.
А студентом и в 16 можно быть
да просто любопытно, школьники тоже мозговитые и адекватные бывают. Не раз убеждалась.
А студентом и в 16 можно быть
да, возможно.... но здесь же рейтинг 21. Можно конечно конечно соврать, и все равно проскочить сюда. Но насколько такому молодому здесь будет интересно, не знаю...
Noa Morry Tremor
Вопрос спорный. Я в свои 13 играла в мморпг с людьми 27+ и мне было интересно, правда мой возраст узнали когда мне исполнилось 16...не хотела говорить, мелких в инете не любят)
Так что интерес - это вопрос спорный. Если человек найдет общий язык - то он будет.
А рейтинг так вообще не показатель)
Sibill Atkins
ну в мморпг, не нужно писать постов.... насколько я помню...
Noa Morry Tremor
в мморпг есть голосовое общение и другие пороги "адекватности", не буду здесь расписывать про разные случаи виденные мной) Укажу только, что встречала человека 40+ лет, который вел себя, как неадекватный школьник)
Ну а про форумы - с 11 лет играла, с ребятами постарше значительно, уж не помню сколько им было. Стиль конечно мой оставлял желать лучшего тогда, но он мне и сейчас не особо нравится. Хорошо поднаторевший школьник в этом деле и сейчас меня сделает. В постах дело опять же не в возрасте, а в начитанности и вкусах человека.
Жду квеста.
Все.. до завтра.
Noa Morry Tremor
я тоже пойду) при желании, завтра вечером договорим)
Sibill Atkins
Конечно. Я с тобой согласна. Это конечно дело моего вкуса, но мне бы было неудобно играть с человеком, значительно младше меня. Тут мне даже не важно, как он хорошо пишет, а важно то, что я могу написать в ответ, дабы не нанести моральный вред.
Joel M. Johns, Sibill Atkins
И вам спокойной ночи) я тоже пойду спать.
это радует)
Всем привет
Привет
А рейтинг так вообще не показатель)
Ты права) Рейтинг - это показатель уровня игры, а за одно и предупреждение что можно ожидать на форуме. Потому изначально тут всё и закрыто.
Как я люблю говорить: возраст это лишь счётчик, а не показатель ума.
Всё показывает общение и игра)
В постах дело опять же не в возрасте, а в начитанности и вкусах человека.
И тут ты верно сказала)
А если спрашивать сколько "старому" админскому составу, всем по 20+
Хотя вот не так давно, 10-летний мальчик, сказал что я выгляжу на 15 лет Потому возраст не показатель))
Sibill Atkins
И да, ты прочла анкету Таши, но у неё есть ещё и один квест, правда соигрок куда-то делся, а рассылка что-то его не вернула(
Квестик, можешь почитать, подходит её игра? Если да, то можите договориться... и потом присоеденится к массовому первому))
Joel M. Johns
Доброго утра!)) Как спалось?
Я вот лично еле проснулась. Жуть какая-то снилась
Конечно. Я с тобой согласна. Это конечно дело моего вкуса, но мне бы было неудобно играть с человеком, значительно младше меня. Тут мне даже не важно, как он хорошо пишет, а важно то, что я могу написать в ответ, дабы не нанести моральный вред.
Это психологический барьер, у меня он тоже есть.
Это психологический барьер, у меня он тоже есть.
С какой-то стороны не вижу в этом барьере ничего плохого, ведь это значит что мы еще не лишились ума, и нам действительно понятно, что не хотим брать ответственность за детскую психику.
Ну, я то по крайней мере уж точно.
Вы здесь » DOOMSDAY: Revenge » THE SHAWSHANK REDEMPTION. Свободная Зона. » Флуд #3