Вверх страницы

Вниз страницы

DOOMSDAY: Revenge

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #3

Сообщений 541 страница 560 из 961

541

Joel M. Johns
Я прокомментирую тут)
Один лучше другого))

0

542

Joel M. Johns
Да мы уже хорошо прокомментировали... тихо и молча) все хорошо

0

543

Joel M. Johns
Сейчас развёрнуто расспишу))

0

544

Adele Wyndham написал(а):

Квест-квест-квест!)) Отлично)
Может тогда тебе отловить Ташу) А то Линкольн с которым она играла - куда-то делся
Там к примеру, возможен какой-то конфликт сторон, так как ты военный человек, она больше по правосудию. А ещё лучше вас в массовик и на фоне зомби - конфликт будет не так важен как выжить и поиски родственников)

с моим онлайном выловить кого-либо проблемка)
Конфликт исходя из наших профессий не получиться, все же Сибилл не кричит на каждом углу об этом) Да и вывести ее на ругань можно только "торможением" в жизненно важных ситуациях)
Массовик хорошо, надо думать на счет квеста, что бы оба персонажа, а лучше несколько, вписались в него...

0

545

Sibill Atkins
не расстраивайся) поймаешь)

0

546

Noa Morry Tremor
да я и не расстраиваюсь..

0

547

Sibill Atkins
чудно  :blush: как день прошел?)

0

548

Noa Morry Tremor
Все стандартно, малой и самообразование... У меня разнообразия в том, как проходят дни мало) но они всегда веселый и приятные http://smayly.ru/gallery/small/Circles/124.gif

0

549

Доброго.

0

550

Joel M. Johns
и тебе привет)

0

551

Sibill Atkins написал(а):

Все стандартно, малой и самообразование... У меня разнообразия в том, как проходят дни мало) но они всегда веселый и приятные

здорово.... у меня тоже разнообразия мало бывает. Но с появлением одного парня на ролевой, жизнь немного разбавилась радостью хд а когда остальные появились, так и вовсе.... теперь все заботы о том, как не заставить вас скучать  ^^ я думаю, Таша о тебе не забудет, я буду ее попинывать

0

552

Joel M. Johns
а мы ведь уже приветствовались

0

553

и тебе привет)

Как на передовой?

Noa Morry Tremor написал(а):

а мы ведь уже приветствовались

Сегодня еще нет.

0

554

Но с появлением одного парня на ролевой, жизнь немного разбавилась радостью хд

кажется я знаю о ком ты)))

Joel M. Johns написал(а):

Как на передовой?

на передовой все здорово и весело) У тебя как жизнь, гражданский?

0

555

Таша о тебе не забудет, я буду ее попинывать

почитала впервые анкету Таши и поняла, что моя анкета как-то дико похожа на ее, хотя я ее только сейчас открыла... Паршиво...

0

556

У тебя как жизнь, гражданский?

Пока не известно.
На днях скажу.

0

557

Joel M. Johns написал(а):

Сегодня еще нет.

тогда привет

кажется я знаю о ком ты)))

да, да

почитала впервые анкету Таши и поняла, что моя анкета как-то дико похожа на ее, хотя я ее только сейчас открыла... Паршиво...

да почему? неужели это просто не может значить, что ваши персонажи могут быть хорошими подругами?)

0

558

да почему? неужели это просто не может значить, что ваши персонажи могут быть хорошими подругами?)

это больше походит на одинаковый склад нашего ума... у обеих батяня юрист, мама домохозяйка, у обеих есть братья близнецы, которые подпили на путь мальчишеский... Моя анкета кажется слизанной, если знать это) А это грустно...

0

559

тогда привет

Как жизнь?
Там, в гостевой, кажется какие- то проблемы у партнеров.

0

560

чувствую, на сегодня лимит аватарок исчерпан   http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2012/030/d/9/d9ba9003292ee54c1b40c7f989413d67-d4o5ol2.gif ладно. выложу, что получилось

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно