ПРАВИЛА РЕКЛАМЫ:
❖ Реклама взаимная, оставляется с сылкой на сообщение
❖ Пиар производится с профиля: PR, пароль 0000
❖ Желательно избегать выходящих за размеры таблицы изображений и неработающих кодов
❖ Шаблон нашей рекламы
Ваша реклама #6
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться12014-07-21 12:17:33
Поделиться232014-07-23 18:13:07
«The great questions of the day will not be settled by means of speeches and majority decisions. But by iron... And blood.»
- Otto von Bismarck
«Мне снова снился Иден Прайм. Не то обуглившееся пепелище и выгоревшие ярусы домов типичной для колонии постройки, которые оставил после себя Сарен. Мне снился Иден Прайм, настоящий и живой, практически не тронутый. Человечество еще не успело изуродовать зеленые полотна равнин и низины, сплошь заросшие высокой травой. Там, где начиналось небольшое болото, раскинувшееся в глубокой тени между древесными исполинами и холмами, слабо заигрывали с ветром растения, сильно напоминавшие мне камыш.
В какой-то миг, глядя как перекатывается волнами это травяное море, я представил себе Землю. Жаль, что там не осталось ничего, кроме подпирающих небо коммуникационных вышек и серого массива городских пристроек. Когда-то Земля тоже была такой. Такой…красивой, пожалуй.
Любой, услышавший мой молчаливый монолог, сказал бы, что я, должно быть, неисправимый романтик. Это не так. Просто я родился и вырос в колонии, и молодое дыхание зелени, гармония симбиоза построенных людьми коренастых, вкопавшихся в землю жилищ были мне знакомы. Природа Иден Прайма, все таки отличающаяся от той, которая была мне родственна, позволила мне хотя бы на несколько мгновений повернуть вспять время. Я оказался дома, впервые за целый десяток лет.
Наверное я мог бы вечно сидеть на вершине невысокого холма, переполняемый почти ребяческим восторгом. Но реальность всегда неумолима и безжалостна. Вместе с сухим электронным писком аппаратуры, уставшей надрываться в полумраке комнаты, пропало и мое видение: исчезло бархатистое полотно простирающейся на востоке равнины; ласковый, но уже отдающий прохладой ветер и алое зарево почти закатившейся за горизонт жаркой звезды.»
Поделиться242014-07-26 09:04:52
Грядёт кровавая война, и мы нуждаемся в вас как никогда!
Поделиться252014-07-26 10:23:28
SPN – Crossroad ждёт вас.
Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.
| Гостевая |Сюжет | Занятые внешности | Акции |
http://crossroad-supernatural.ru/viewto … =28#p26269
Поделиться272014-08-01 14:00:20
REWIND: пророчество новой войны
| Список ролей | Акции | Сюжет и Хроники |
Поделиться302014-08-07 20:56:02
http://domv.mybb.ru/viewtopic.php?id=23&p=18#p3151
Дом разыскивает Хранителя времени
Колясника-катастрофу, известного как Табаки
Ты нужен нам
Поделиться332014-08-10 12:59:08
Особенно нужные персонажи:
• Iron Man (светоч всея Мстителей)
• Maria Hill (пора поднимать ЩИТ) (командная акция)
• Green Goblin (нужны же нам толковые и богатые злодеи!)
• Mr. Sinister (истинное зло не дремлет)
• Beast (ему предстоит прислать из прошлого некоторых Людей-Икс) (командная акция)
• Phoenix (Да-да, нам нужна Джин Грей) (командная акция)
Добро пожаловать на Marvel Game!
Поделиться352014-08-10 13:06:30
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Choi Yui
Action.1 # Дирекция университету
Action.2 # Парни
Action.3 # Студентки
Важная информация• Срочно требуются: •Директор университету, Секретарша, Зам. директора, Староста, Эмбер Лю, Нам Джи Хён, Ким ТэЁн, Чон СуЁн, Чхве Минки, Квак Аарон, Ли Тэмин, О СеХун, Йесон, Ли Сонмин, Ким Рёук