ПРАВИЛА РЕКЛАМЫ:
❖ Реклама взаимная, оставляется с сылкой на сообщение
❖ Пиар производится с профиля: PR, пароль 0000
❖ Желательно избегать выходящих за размеры таблицы изображений и неработающих кодов
❖ Шаблон нашей рекламы
Ваша реклама #5
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться12014-04-12 19:02:07
Поделиться6622014-05-23 23:25:33
Операция по уничтожению людей принята. Запуск через 3, 2, 1...
Anstrein | Cannibals Party
http://anstrein.rolbb.ru/viewtopic.php? … mp;p=2#p58
Поделиться6632014-05-24 02:52:34
CROSSTESTDEVICE*
ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ПРЕКРАСНОЕ НАМ НУЖЕН ИМЕННО ТЫ
В ПОИСКЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ
http://crosstestforum.rusff.me/viewtopic.php?id=15&p=8#p291
Поделиться6652014-05-24 07:57:05
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться6662014-05-24 08:53:48
Порой одна память о прошлом оказывается хуже, чем само прошлое
Поделиться6672014-05-24 14:18:30
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек. http://gorod24.rusff.me/viewtopic.php?i … p=33#p7104
Поделиться6682014-05-25 10:14:19
« Несколько дней назад связь с Пусаном была потеряна, посланный через три дня на разведку отряд спустя некоторое время тоже бесследно исчез. Официально город был признан утерянным, как и множество других до этого. Через день после потери связи с отрядом, скоростной поезд с несколькими сотнями спасшихся людей прибыл в Сеул. Это означало, что еще несколько тысяч людей превратились в зараженных. »
Поделиться6782014-05-26 23:42:19
Война. Как много в этом слове и как мало. Легко представить вампиров, убивающих людей и сложно - спецназ, готовый дать кровососам отпор. Легко представить Камиллу слушателем рассказов Клауса и сложно – идейным вдохновителем вооруженного восстания.
МЫ ПОКАЖЕМ ТЕБЕ
Ты увидишь, как в Новом Орлеане идет война всех против всех. Ты узнаешь, что договоры в этом городе заключаются ночью, а расторгаются еще до восхода солнца. Здесь каждая сторона блюдет только свои интересы. Здесь ни один союз не долговечен, а за любое действие придется платить. Особенно теперь, когда в город прибыл древний колдун, в чьих руках находится судьба Нового Орлеана.
Поделиться6792014-05-26 23:43:29
C R O S S D O M
this means w a r