ПРАВИЛА РЕКЛАМЫ:
❖ Реклама взаимная, оставляется с сылкой на сообщение
❖ Пиар производится с профиля: PR, пароль 0000
❖ Желательно избегать выходящих за размеры таблицы изображений и неработающих кодов
❖ Шаблон нашей рекламы
Ваша реклама #3
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться12014-03-23 14:17:08
Поделиться8222014-03-29 22:38:32
Смогли бы вы убить, ради еще одного жалкого часа?
Смогли бы вы предать, чтобы после, алчно и сердито выдрать из чьего-то запястья последние минуты?
Этот мир заставит вас отречься от любви и семьи, и вы послушно, стирая в кровь колени, поползете на призывное «тик-так», вы сделаете все, чтобы заполучить еще хоть немного времени.
Неужели только так теперь и будет?
Поделиться8232014-03-29 22:40:37
Слухи о том, что Доминику Коббу удалось осуществить Внедрение, распространились по рынку дримшеринга со скоростью лесного пожара. Теперь он и его команда по праву считаются лучшими профессионалами в своем деле, но выйти с ними на контакт не так просто - они скрывают свои настоящие имена и адреса.
Сможет ли кто-то бросить им вызов?
Сюжет | Акции | Персонажи
Поделиться8262014-03-29 22:44:30
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: Elite
Hisagi Shuuhei - Kira Izuru - Yumichika Ayasegawa - Madarame Ikkaku
|
Поделиться8282014-03-29 23:01:28
frpg Crossover разыскивает!
Joker в поисках опасной Catwoman
Edward Elric разыскивает своего брата, Alphonse Elric
SnowWhite мечтает найти боевую подругу, Bo Dennis
Lydia Martin хочет отыскать J. Daniel Atlas
Stiles Stilinski потерял Allison Argent
Lorenzo Medici очень-очень нужен Giuliano de Medici
frpg Crossover
Здесь воображение не имеет границ!
Поделиться8302014-03-29 23:04:21
In the land of Gods and Monsters, I was an angel
HEATHENDOM открывает прием ЧУДОВИЩ!
Монстры и чудовища издревле занимали промежуточную ступень между богами и человечеством. Их функции были различны, от домашних животных бессмертных до глашатаев богов. Они охраняли, они отпугивали, они наказывал и дарили радость людям; с ними сражались самые выдающиеся герои, порой даже убивая тварей и навлекая на себя гнев богов.
НЕФТИДА| NEPHTHYS | «Ты всего лишь... а кто ты мне? Уже тысячи лет я не могу разобраться, что испытываю к тебе. Это не любовь, это не ненависть, это не равнодушие. Я чувствую, что ты часть меня; свирепая, потенциально опасная, коварная. » |
Поделиться8312014-03-29 23:04:47
http://rasengan.anihub.ru/viewtopic.php … ;p=2#p2410
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться8332014-03-29 23:08:26
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Граждане, конец света закончился!
Расходитесь, давайте!
- Сделай же что-нибудь! - в беспамятстве кричала она,
смотря, как мирных граждан поднимают в воздух десятки! тысячи! зеленых растений.
Сжимают, рвут, прямо на куски.
- Я не могу, - ворчливо рявкнул он. - Никто не может.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться8372014-03-29 23:12:19
Сюжет | Список стран | F.A.Q
Канонный союз; Urgently wanted; Овсянка, сэр?
Выбранные нами пути могут казаться непроходимыми. Но именно поэтому у нас есть завтрашний день.
http://novoezavtra.mybb.ru/viewtopic.ph … =15#p91643