ПРАВИЛА РЕКЛАМЫ:
❖ Реклама взаимная, оставляется с сылкой на сообщение
❖ Пиар производится с профиля: PR, пароль 0000
❖ Желательно избегать выходящих за размеры таблицы изображений и неработающих кодов
❖ Шаблон нашей рекламы
Ваша реклама #2
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться12014-03-14 23:51:16
Поделиться7822014-03-22 18:51:55
С момента падения Лорда Волдеморта прошло уже много времени. Магический Мир живет своей беззаботной и размеренной жизнью, и, казалось бы, все действительно хорошо. Вот только череда волнующих событий захлестывает Британию, оставляя повсюду только разруху и смерть. Вновь появляются Чёрные Метки в небе, а быть магглорождённым все так же опасно, как и во времена тирании Тёмного Лорда.
Поделиться7832014-03-22 19:04:56
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … =8#p115160
QUEEN MARY IS WAITING FOR DAUPHIN FRANCIS.
Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное;
О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,
Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета.
Поделиться7842014-03-22 19:07:01
Стилл вернулся. Точнее, он никуда и не пропадал, но история снова вертится вокруг Балто и Стилла - вечно враждующих. После нового конкурса с собачьими упряжками, Балто снова победил, обогнав Стилла. Казалось бы: маламут должен разозлиться на полукровку, но Стилл повел себя очень странно: он начал уважать Балто, даже пытается подружиться с ним.
Что же такое нашло на Стилла и что будет дальше?
Поделиться7862014-03-22 19:41:50
Накадзима.
- сторонники устоявшихся традиций и порядков, защищающие границы своих территорий от всяческих посягательств на их «место под солнцем», используя при этом радикальные меры, а также не особо горящие желанием налаживать связи с вампирами иных земель.Окумура.
- растоптанные и уничтоженные своими вечными соперниками, но не сломленные и не канувшие в прошлое. Молодые, мятежные духом, стремящиеся на запад, дабы получить новые знания и умения, а также заручиться поддержкой европейских «сородичей».
Вечное соперничество и желание покрепче укорениться на родной земле, решив самый главный вопрос, что в крови каждого, кто принадлежит этим родам... Кто будет хозяином всей Японии?
Пока что, существенный перевес сил на стороне рода Накадзима, но все может измениться – Окумуры медленно и верно возрождают клан из пепла, сотрудничают с Корпорацией, а также направляют членов своей семьи в Университет при названной выше организации, чтобы пополнить свои ряды специалистами разных уровней и направлений.
Фигуры занимают свои позиции.
Игра только начинается.
Поделиться7882014-03-22 19:46:18
Ты всегда считал, что Тьма и Свет противостоят друг другу лишь в книгах?
Что мечты сбываются лишь на шелестящих страницах фолиантов, а приключения ожидают на каждом шагу лишь выдуманных героев?
Но что мешает тебе стать героем этих страниц?
Вот он авторский мир, где все эти желания осуществятся!
Начни игру и допиши в Сказания страницы Твоей истории!
История мира • Правила • FAQ • Акции
Поделиться7892014-03-22 19:47:37
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться7932014-03-22 19:52:18
there’s a pretty good chance that things are never going back to n o r m a l
Teen Wolf: bloody bargain
Поделиться7942014-03-22 19:54:00
IT'S COMING CLOSER.
"Северный - тяжелый пройденный путь?
Нет, юный мой друг.
Северный - испытания всё еще ждут."
A Q U I L O N E M
Поделиться7952014-03-22 19:54:59
"знаешь, иногда, то, что происходит в мире, заставляет нас забыть, что все в наших руках.
y нас есть выбор, у тебя, у меня.
ты выбираешь свой следующий шаг и оказываешь там, где должен был."
(c) 137 seconds
Поделиться7982014-03-22 19:58:27
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
*упрощенный прием и любовь всея Арды обеспечены =)