ПРАВИЛА РЕКЛАМЫ:
❖ Реклама взаимная, оставляется с сылкой на сообщение
❖ Пиар производится с профиля: PR, пароль 0000
❖ Желательно избегать выходящих за размеры таблицы изображений и неработающих кодов
❖ Шаблон нашей рекламы
Ваша реклама #2
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться12014-03-14 23:51:16
Поделиться4842014-03-21 23:51:58
Добро пожаловать
В мир сумеречной саги.
В мире, где есть место для вампиров и оборотней, так же все может перевернуться с ног на голову. Даже вампиров могут поджидать совершенно неожиданные сюрпризы. Плохие или хорошие? Об этом знают только они.
После рассвета будет и закат, после смерти - жизнь, а после расставания - любовь.
Поделиться4862014-03-21 23:55:25
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Граждане, конец света закончился!
Расходитесь, давайте!
- Сделай же что-нибудь! - в беспамятстве кричала она,
смотря, как мирных граждан поднимают в воздух десятки! тысячи! зеленых растений.
Сжимают, рвут, прямо на куски.
- Я не могу, - ворчливо рявкнул он. - Никто не может.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться4872014-03-21 23:56:50
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться4882014-03-21 23:59:01
Бесчисленное количество раз вставало и заходило солнце с той поры, как великий Огнезвезд погиб в битве. На нашем проекте коты живут в том самом лесу, куда однажды ступила лапа любопытного рыжего котенка, ставшего впоследствии Легендой. Не было Великого Путешествия, но были Коготь, Синяя Звезда, Буран и прочие. Спустя столько лет они возвращаются. И история оборачивается самым неожиданным образом - Когтю, самовольно нарекшему себя Звездоцапом, удается объединить четыре племен в одно, связав их кровью. Часть воителей ушло из леса, не желая подчиняться тирану, но многие верят, что грядет день, когда лес вновь потрясет Великая Битва, и в долину вернутся Гроза, Река, Ветер и Тень. Время пророчеств и Огнезвезда прошло. Каждый должен сам обнажить клыки и сражаться за то, во что верит.
Стать героем
список племен • акции • основной сюжет • тотемы • задать вопрос
Поделиться4932014-03-22 00:08:08
OUAT: From Enchanted forest to Neverland
Первое, что я понял после того, как страшное и странное чувство закончилось, что у меня больше не болит голова с похмелья. Но заболела она вновь и совершенно по другому поводу. От хлынувших волной в голову воспоминаний о том, кто я есть на самом деле, откуда я родом, кто моя семья и почему я здесь. Оказывается, что вся жизнь в Сторибруке была лишь ложью, следовательно и Кристофер тоже, а теперь я Эд. Эдмунд Пэванси, король Нарнии... Кристофер? Миа? черт возьми! АЛИСА!!!!!! Моя Алиса в Сторибруке! (с.)